а может нет
kalanhoe
Каждый раз, когда я закрываю глаза, где-то умирает человек. Каждый раз, когда я открываю глаза, надеюсь, что где-то рождается двое.
0
maybewarhol
это самое ахуенное чувство, самое ахуенное
то есть когда включаешь треки, которым лет семь или ещё больше
и никто не шарит, но блять, я слушал (да-да, именно его) гнойного, пока вы выкупали за брайана молко (и мьюз?)
больше всего я хочу вернуться туда
0
beforesunday
если плачешь слишком часто,
то твои слезы никого не трогают.

я плакала.
в два ночи на другом конце города
а он уехал на скейте.
0
Frecklesmile

Держать фотик по горизонту: done

0
Werwolf11
А, и сегодня у меня День Рождения.
Первым поздравил какой-то мужик с порнухой на стене и предложил поебаться в качестве подарка.
Это, конечно, не падение двух свечек на четырёхлетие, но, право, не стоило так утруждать себя.
Сувенира бы хватило.
0
romb
Так странно: я сама могу защитить кого-угодно, но хочу, чтобы защищали меня.
Или вообще не странно.
1
alaic

хочется

0
Gipotsirta
приходится одергивать себя, когда пытаюсь найти её в толпе. потому что "боги, избавляйся от этой привычки. нет её уже здесь. нет"
а коридор библиотеки за милю обхожу.
и на стенд "гордость школы", в котором все ещё висят старые фотографии, не смотрю. (смотрю)

и, пхах, блять, оказывается, прошлые годы (да года два-три и только), одевалась я "не совсем, конечно, как бомж", но пыталась что-то сделать в одежде, что гармонировало с внутренним. - это я так оправдывалась, как выяснилось сегодня. тогда я просто пыталась хотя бы как-то выделиться и стать заметным для единственного человека, который мне нравился. и знаете, как я это поняла? как это осознание на меня обрушилось? да очень, черт, просто: я сегодня не то что шмотки не захотела менять, да я даже в гребанный душ пошла только благодаря мысленному пинку под зад.
восторжествовало - умное словечко, которое я выговорю со второй попытки
или это все хандра
или я что, настолько помешана? да бросьте.
Гегель, ты, собака некрещеная! - и так циклично
0
chemical-fairy
У нас теперь нет штор на кухне. Окно глядит вытаращенным слезящимся глазом прямо в общагу напротив.

- Да что он там делает, - простонал Илюха с соседней подушки.
- Не знаю. Иди ты посмотри, я только легла.
"Твоя очередь". - "Сходи ты к нему, а?" Мы как молодые родители, вскакивающие по ночам к своему чаду. Только чадо когда-нибудь да вырастет, а наш шкодливый кот - нет.
Медленно засыпаю обратно. Сегодня получила свои первые чаевые от двух не в меру словоохотливых студентов - полтинник, оставленный на стойке. "Первая чаюха, - сказал мой напарник. - Спрячь где-нибудь в баре, за картину там засунь или куда ещё". Я, перед тем, как выбежать к такси, суматошно запихала деньгу в подушку на диване у входа. И, кажется, второпях перепутала купюры, потому что в такси выданной на дорогу сотки не оказалось, зато в руку скакнул непонятный полтинник… Надеюсь, на моей карьере это никак не отразится?..

- Сука. Он на штору нассал. - В дверном проеме вырастает Илюхина фигура в одних трусах.
Встаю. Порошок. Тряпка. Пол. Раковина. Лезу на подоконник.
- Ты штору будешь снимать? - всё еще щурится со сна и от света. Мычу в ответ.
- А я-то его жалел весь вечер!.. Гладил, утешал… думал, больно ему. А он просто не хочет в лоток!..
Гасим свет, ложимся. Засыпаю. Питерский ко мне холоден, как погода у нас за окном, а жаль. И непонятно, что я сделала не так и почему это всё - то ли потому что у меня два любимых животных, а кажется, что миллион, потому что я часто о них говорю. То ли мы просто слишком разные. То ли зря в ответ на его слова о своей магистратуре я фыркнула: "Тоже мне!..", имея в виду вообще-то свою учёбу. То ли я двадцатилетняя дура, дважды бросившая универ, а он - специалист с хорошей работой и такой же зарплатой. И как-то вот особенно горько от разочарования, и от того, что сегодня мне досталось меньше привычных поглаживаний, и от собственного дрянного увлекающегося характера… Все влюблённые - наркоманы. Гормоны, отвечающие за чувство влюблённости - естественные наркотики. Вот сейчас меня и ломает. Немного.

Скребётся.
- Будь добра, посмотри, что это чудовище там творит. Если он снова наделал - ему пиздец.
- Ему пиздец! - кричу я с кухни с подтверждающей интонацией.
Двигаем плиту. Тряпка, порошок, пол. Шевелю руками интенсивнее.
- Этот старый пидорас так обратно в свой приют уедет.
- Только попробуй!
Ложимся.
- Горло болит. Я по тебе весь вечер скучал. Тебя так долго не было. Ты завтра снова на работу?
- Да. У меня тоже болит. Хочешь малиновый компот?
- Нет.
- А яичницу с сыром?
- Хочу спать. И чтоб ты меня обнимала.

Понятия не имею, из чего должна состоять жизнь. Пускай из чего-нибудь да состоит. Моя - вот такая. Кажется, это не худший вариант.
0
sweetypie
It's the people in the cities you'll never know, it is everything you pass by, wondering, will you ever return?
обласканная августом, я расслабленно качаюсь на волнах приходящих дней.

очередной вечер на работе оборачивается знакомством с М. - путешественником из Америки, и в свой выходной мы с
Рыжей показываем ему город, смеёмся, учим его материться по русски, и я не ощущаю что вот-вот ему будет пятьдесят. мы пьём настойки в баре, все вокруг пытаются говорить с ним, и у некоторых даже выходит, а в три часа ночи мы разъезжаемся по домам.

он должен отбыть в Монголию, и в канун я шью ему игрушечного кота, пишу словарь of extremely bad words, он же надевает мне на руку фенечку, которую привёз из южной Африки. и мы никогда больше не встретимся.

проходит неделя, и мне приходит смс о том что он снова здесь, а в Монголии сезон дождей, и он не смог уехать далеко. конечно, мы встречаемся обменяться новостями.
мы гуляем по городу, и он смотрит на меня этим отцовским ласковым взглядом. мы пьём кофе в одном из самых уютных кафе, моя нога касается его ноги. мы рассказываем друг другу всё на свете, все самые странные и смешные истории, играем в правду-правду-ложь, сидим пять часов, до самого закрытия, впитываем друг друга. мой английский всё лучше и лучше.

он у меня в гостях, бутылка джина пустеет слишком быстро. укрывшись одеялами, смотрим мертвеца, поём песни под гитару, и я всё меньше и меньше верю, что ему почти 50. совсем пьяная я спрашиваю у него: "каково это, когда ты приезжаешь в город, ты смотришь на все эти улочки и дворики, и для кого-то это вся жизнь, миллионы воспоминаний, а ты всего лишь прохожий?". он уезжает в пять утра, потому что я не могу положить его спать рядом с собой.

я у него в отеле, смотрю на комнату, в которой он остановился, мы сидим у него на кровати, и он говорит мне: "я хочу забрать тебя с собой, поедем со мной в Японию, а оттуда можем куда угодно, я богат и оплачу всё, ты не будешь ни в чём нуждаться и посмотришь на этот дивный мир", а я могу лишь улыбаться и качать головой. он говорит: "если бы тебя держала только работа и учёба, я бы украл тебя, ты действительно странная женщина, и я удивляюсь силе твоей любви". он гладит мои плечи, а я смотрю на него широко открытыми глазами.

он нанимает меня в качестве модели и видеооператора, мы делаем видео для канала, который платит ему бешеные деньги. я подписываю контракт о том что ни к чему не имею претензий. М. отдаёт мне слишком много денег за проделанную работу.

завтра мы увидимся в последний раз, а во вторник он поедет во Владивосток, я останусь здесь.

и это правильно, хоть и чуть-чуть больно.
моя слабость к мужчинам постарше цветёт бурным цветом, но я могу пообещать что ничего не будет, ведь М. только прохожий, ведь я всё ещё неистово люблю своего А., раз отказываюсь от этого подарка судьбы.

вспышка. вспышка. вспышка.
0
maybewarhol
я вчера очень долго и очень горько плакал склонившись над ванной
потому что невозможно думать о тебе
0
maybewarhol
Пожалуйста пожалуйста пожалуйста
0
romb
Мне нужно составить душевное письмо, а всё, что я сейчас могу, - это разве что душевненько послать.
0
inthesilence
заметил:
когда находишься в обществе вместе с людьми, которых знаешь, начинаешь вести себя по-другому. меняется самоощущение. мысли и действия теряют свою агрессивность. стараешься не творить хуйни.
0
Frecklesmile
Дистанция-хуянция.
0